1. имя персонажа:
Jessica Hilton / Джессика Хилтон
2. возраст / профессия:
24, наркодиллер, стриптизёрша, тусовщица
3. пробный пост от персонажа:
времена старшей школы, точнее воспоминания первого и последнего дня до попадания в клинику:
Я не из тех, кто просто сдается на полпути, не из тех, кто останавливается тогда, когда кажется, что уже никто не сможет помочь. Сколько раз я находилась на той безумной грани, когда приходилось думать только о том, будет ли продолжение жизни. На самом деле я еще до сих пор не осознала, что же все-таки произошло. Наркотики и алкоголь настолько затянули меня, что любые отношения становились финишем. А всего несколько месяцев назад я чувствовала себя беззаботным подростком. Отец вез меня на машине, какой-то парень просто мелькнул перед глазами и отец врезался в ограждения тротуара. Все в порядке, ведь пока он будет разоряться на этого мальчишку, я могу чувствовать себя полностью раскованной. Закурить сигарету, наблюдая за какими-то пареньками в уличной кафешке. Это так просто привлекать к себе внимание. Я вышла из машины и пошла к школе. Разве можно устоять перед моей короткой юбкой? Конечно, нет! А дальше все шло как по обычному сценарию. Люди часто обращают на меня внимание. Только вот, если я смотрю на кого-то, то это не значит, что я хочу с ним познакомиться. Через какое-то время мы с одним из тех пареньков оказались в пустующем классе. Секс правит миром, возможно. Но это всего лишь юность. А дальше... Дальше уже не важно. Важно лишь то, что с тех пор все поменялось. Тогда, в последний день занятий, после того, как я вернулась из своего небольшого путешествия, я встретилась с ним. С человеком, из-за которого я чуть не убила одноклассницу. Это не вероятно. Все встало на свои места. И, кажется, все не так плохо. Но через пару месяцев я начала срываться. Истерики, депрессия, мания преследования и боязнь одиночества. Все это доводило меня до истощения. Еще больше алкоголя и наркотиков. Еще больше страха. И, наконец, суицид. Ведь именно из-за него я сейчас стою у окна, глядя во двор реабилитационного центра и вспоминаю все это. Я никогда не стану правильной. Не судьба.
4. связь с вами:
636986220