Внимание! Персонаж проходит по 5 акции!
1. Имя персонажа:
На ваш вкус и цвет, но желательно сверится с списком «Занятых имён и фамилий» перед регистрацией. Так же можете воспользоваться генератором имён.
2. Кем вам приходится:
будущая слабость и в принципе любимый человек. Сейчас мы с вами знакомы косвенно, но вы не знаете кто я.
3. Используемая внешность:
Мэттью Бомер | Matt Bomer ONLY.
4. Возраст / место работы или учебы
35 | информатор мафии, мошенник, ведущий на популярном телеканале, журналист пишущий под псевдонимом, «крыса» сливающая информацию копам.
5. Кратко о персонаже:
Как жизнь заставила тебя оказаться в таком сложном положении? Всё было просто. Ты работал в ФБР какое-то время и тебя отправили на задание влиться в мафию, чтобы в последствии её ликвидировать. Тебе было сложно напороться хоть на кого-то из них, но всё же удалось. Ты попал на незаконные гонки и на встречу тебя привёл их организатор. Вы подружились даже, но информацию сливать копам ты не перестал. Просто теперь не хочешь рассказывать всё, понимая, что так ты уже предателем будешь и подпишешь смертный приговор.
Ты не понимаешь, каким образом тебе помогают удержаться наплаву в журнале, но помогают все. Удобно сидишь на пятой точке? О, да! Со всеми расплачиваешься информацией, а за это получаешь деньги. Да-да! Бабки! Те самые бабки, которыми ты можешь распоряжаться по собственному желанию. Твоё лицо знают на каждом углу, поэтому тебе сложнее всего. Но разве ты думаешь, что будет завтра? Ты живёшь сегодняшним днём и всё пытаешься добраться до верхушки организации. Вот только не боишься ли ты того, что будет дальше?
Всё остальное на ваш вкус и цвет пишите.
6. Дополнительно:
Желательно связаться со мной в начале через гостевую, потому что тогда я вышлю вам свой номер ICQ.
Очень бы хотелось увидеть ваш отыгрыш хотя бы один досрочно, но в принципе можно это сделать и после того, как вы со мной свяжитесь.